Informationen

Der FC Sonntagberg wünscht euch und euren Familien besinnliche Weihnachten und Prosit 2019.

Der FC Sonntagberg veranstaltet am 26.01.2019 nach mehrjähriger Pause ein Hobbyturnier in seiner Kunstrasenhalle. Hier die Ausschreibung.

Hauptversammlung am 21.08.2018 durchgeführt. Neuwahlen lt. Statuten wurden ordnungsgemäß abgehalten. Danke an die ausgeschiedenen Funktionäre für die Tätigkeit im Vereinsleben. Der Vorstand setzt sich aus folgenden Personen zusammen: Obmann - Harald Matzinger, Obmann STV - Josef Fürschuß, Obmann STV Eduard Lagler, Kassier - Robert Penesic, Kassier STV- Andreas Matzenberger, Schriftführer - Ing. Rupert Kronnerwetter, Schriftführer STV - Ing. Robert Wagner, Kontrolle: Mag. Leo Leidi, Heimo Henögl. Sportliche Leitung - Franz Marksteiner, Jugendleiter - Ing. Rene Benda.

Der Baufortschritt der Sportarena Sonntagberg in Bildern.

Gratulation an die Gewinner der Bausteinaktion.

1. Preis: Rundflug für 3 Personen, Dauer 1 Stunde. Zur Verfügung gestellt von Hr. Hermann Maurer, Fliegerverein Seitenstetten, Hr. Markus Gröbl, Fa. Beton Lehner und Herr Peter Schneckenreither, GEMYSAG.——-> Röcklinger Dietmar. (übergeben).

2. Preis, Fahrrad Heckträger, zur Verfügung gestellt von Hr. Georg Mitterlehner, Fa. EXMANCO Waidhofen —-> Wolfgang Matzenberger (übergeben)

3. Preis, Micro Stereoanlage, zur Verfügung gestellt von Fa. Elektrotechnik Stockinger —-> Kurt Kirchweger (übergeben)

RAIBA Ybbstal übergibt Regionalförderung für das Projekt Sportarena. Der FC Sonntagberg sagt danke.