Der FC Sonntagberg ist stolz, seine Nachwuchsmannschaften präsentieren zu dürfen. Die Jugendleitung mit ihrem Team vermittelt den Nachwuchkickern den Spass am Spiel und ein großes Zusammengehörigkeitsgefühl. Sollte jemand Lust und Laune verspüren, Nachwuchsspieler sind immer herzlich willkommen.

nw 2016

Bei Interesse bitte um Kontaktaufnahme mit dem Jugendleiter oder den jeweils zuständigen Trainern, welche unten angeführt sind.

Jugendleiter René Benda: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mannschaften des FC Sonntagberg:

Bambinis   U9   U10   U12   U14

Betreuer der Mannschaften: